Vous êtes ici


Deux sessions de formation se sont déroulées cet automne au laboratoire départemental d’analyses avec le personnel des crèches en charge de la préparation des repas et/ou du service. Venues de tout le Lot (Gagnac-sur-Cère, Souillac, Puybrun, Gramat, Cazillac), une dizaine de personnes ont été formées aux bonnes pratiques en matière d’hygiène et à la maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires (méthode HACCP) avec un point sur la réglementation en matière de production alimentaire. Une visite des locaux du laboratoire est venue agrémenter et compléter cette formation obligatoire, riche en information et échanges.
Ces journées ont été mise en place avec le concours de la fédération des crèches et haltes garderies parentales du Lot.
Conseils départementaux et commissions permanentes : retrouvez les décisions des élus du Département sur deliberations.lot.fr
+ Accédez à la page des arrêtés réglementaires pris par le Département du Lot : cliquez-ici
- Regardez toutes nos vidéos sur Viméo
- Ogénie.fr, le site pour lutter contre l'isolement des seniors
- Infoviolences.lot.fr à destination des victimes de violences conjugales ou intrafamiliales
- Accueil en EHPAD ou unités de soins longue durée : démarches en ligne sur ViaTrajectoire
- Toutes les infos sur les musées du Lot sur musees.lot.fr
- Rocamadour-Luzech sur transhumance.lot.fr
- Archives.lot.fr : le passé du Lot en ligne
- Bibliotheque.lot.fr : le réseau de lecture publique