Vous êtes ici

Actualités
Petite enfance
Hygiène alimentaire : les crèches se forment
Lundi 14 Novembre 2016 à 15 h 09
L1000144-la.jpg

Deux sessions de formation se sont déroulées cet automne au laboratoire départemental d’analyses avec le personnel des crèches en charge de la préparation des repas et/ou du service. Venues de tout le Lot (Gagnac-sur-Cère, Souillac, Puybrun, Gramat, Cazillac), une dizaine de personnes ont été formées aux bonnes pratiques en matière d’hygiène et à la maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires (méthode HACCP) avec un point sur la réglementation en matière de production alimentaire. Une visite des locaux du laboratoire est venue agrémenter et compléter cette formation obligatoire, riche en information et échanges. 

Ces journées ont été mise en place avec le concours de la fédération des crèches et haltes garderies parentales du Lot.

S'abonner à la lettre d'information

Ma Newsletter

L'actualité en vidéo