Vous êtes ici

Actualités
Collèges
Repas de fête dans les restaurants scolaires
Lundi 27 Décembre 2021 à 14 h 45
college_de_saint_cere.jpg

Sauté de chapon aux morilles au collège de Puy-L’Evêque, chausson feuilleté de lotte, saumon et saint-jacques au collège de Souillac, bûche maison chocolat framboise au collège de Gramat, bûche mousse chocolat et poire au collège de Lacapelle-Marival, saumon fumé chantilly salée au collège Masbou à Figeac… Voici un petit aperçu en photo des repas de Noël 2021 qui ont été concoctés dans différents restaurants scolaires des collèges du Lot.  Les équipes du Département ont fait de jolis cadeaux aux élèves en préparant ces plats de fête. Et en troquant parfois la toque de chefs pour un bonnet de circonstance (photo ci-dessus au collège de Saint-Céré).

S'abonner à la lettre d'information

Ma Newsletter

L'actualité en vidéo