Vous êtes ici

le département
Travailler au Département du Lot
Chef cuisinier - Collège de Luzech (H/F)

Le Département du Lot recrute par voie statutaire (à défaut contractuelle)

Cat. C - Filière Technique de la FPT - Poste basé à Luzech

Votre mission ?

Au sein d'une équipe, vous pilotez la production de 450 repas/jour et la mise en œuvre des orientations départementales en matière de qualité de la restauration dans les collèges.

La coordination de l'activité du service restauration et l'animation d'une équipe dédiée rythment votre quotidien.

Vous réalisez, présentez et distribuez des plats adaptés aux besoins et au goût des usagers dans le respect des règles d'hygiène et nutritionnelles de la restauration collective.

Vos activités principales ?

Activités coordinateur métier :

  • Coordonner l'activité et prioriser le travail

  • Apporter un appui technique à l'équipe

  • Assurer le lien avec la hiérarchie

Activités liées au secteur d'intervention :

  • Organiser et piloter la production des repas

  • Concevoir et proposer des menus équilibrés et adaptés à l'âge et aux besoins des élèves

  • Produire les repas

  • Piloter la mise en œuvre des dispositions en matière de sécurité sanitaire des aliments

  • Impulser et promouvoir une politique de qualité des prestations

Vous souhaitez en savoir plus sur ce poste ?

N'hésitez pas à contacter Serge VIDAL, chef du service Education, 05.65.53.43.53.

Ce poste vous intéresse ?

Posez candidature avant le 30 juin 2022

 

Titulaire d’un diplôme de niveau CAP-BEP restauration, une expérience dans le secteur de la restauration est exigée, et la connaissance de la restauration collective est un plus.

Vous maitrisez les normes H.A.C.C.P et leur mise en œuvre.

Dynamique et motivé, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes relationnelles et de management.